?

Log in

Олег Ляшко - руководитель "Радикальной партии Украины", сегодня, 07.02.07 пару часов назад на своей странице в фейсбуке возмутился тем, что Соединенные Штаты отобрали у него недавно выданную визу, по которой он мог на протяжении 10-ти лет посещать это заокеанское государство.
Из слов Ляшко эту американскую визу он получил в конце прошлого года, она была действительна на протяжении ближайших десяти лет.
В указанной соцсети главный "радикал" украинского государства заявил, что об аннулировании визы его уведомил консульский офицер, который сослался на соответствующие инструкции из Вашингтона.
Возбужденный таким поворотом дел Ляшко заявил, что у него имеются инструкции от народа Украины, который требует от США выполнения обязательств перед Украиной и Будапештским меморандумом.

Ляшко считает, что Украина защищает свои национальные интересы, а не интересы США или России.

В этой связи Ляшко попрощался с Америкой и пообещал приехать туда, когда станет президентом Украины.


Минфин РФ предложил освободить работников Центробанка и Агентства по страхованию вкладов от судебной ответственности за решения, принятые ими при исполнении служебных обязанностей, пишут «Ведомости».

По данным газеты, речь идет об освобождении от судебного преследования руководителей Банка России, глав департаментов, генерального инспектора, статс-секретаря, главы аппарата и руководителя пресс-службы. В отношении сотрудников АСВ список пока не определен.

По словам замминистра финансов Алексея Моисеева, сотрудники Банка России и АСВ принимают решения в рамках процедур по банкротству и ликвидации банков. Некоторые из них лица из числа собственников рухнувших банков могут посчитать неверными. Предлагаемые поправки должны гарантировать защиту служащих от ответственности за непреднамеренные ошибки при принятии решений, оградить их от необоснованных преследований и способствовать беспрепятственной деятельности.

Предложение не значит, что работники ЦБ и АСВ будут освобождены от ответственности в случае злоупотребления полномочиями или при коррупционных преступлениях.




Рука руку моет...
Бьют наши "Грады". У диванных свидомых фельдмаршалов истерика.
За постоянные обстрелы мирных городов - ответка!
За гибель маленьких детей!
За слезы наших матерей,
за нашу Родину: Огонь! Огонь!

Дай Бог чтобы братья боеприпасов не жалели. Хрюбергам - пламенный привет!