?

Log in

КРАСАВЧИК!

Получи фашист гранату.
НОВОСТИ УКРАИНЫ: МУЖЧИНА ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ ЗАПУСТИЛ «ИРОНИЮ СУДЬБЫ» НА СТЕНЕ МНОГОЭТАЖКИ
Дата публикации: 31 декабря 2016, 18:30

Житель Запорожья Василий Бушаров устроил публичный показ культового фильма «Ирония судьбы, или С легким паром».
Мужчина запустил кино на торце многоэтажки с помощью видеопроектора.


Напомним, в конце 2015 года в Госкино заявили о возможном запрете фильма в связи с участием в нем Валентины Талызиной, которая находится в «черных» списках СБУ.
Позже в Нацсовете заявили, что прокатное удостоверение у фильма никто не отзывал, однако, на телеэкранах украинцы этого фильма всё равно не увидят

http://news-front.info/2016/12/31/no...-mnogoetazhki/


В крушении Ту-154 под Сочи погиб летчик-ас, который входил в экипаж, посадивший самолет, позже прозванный в социальных сетях "танцующей тушкой".



Ту-159 с доктором Глинкой взорвался в воздухе. Съемки веб-камер с различных точек.
Мирные жители сожгли в бане трех бойцов украинского карательного батальона
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...41630-yb6k.htm (видео)
Жители подконтрольного ВСУ населенного пункта Красногоровка сожгли в бане трех бойцов украинского карательного батальона. Об этом сообщил журналистам замкомандующего оперативным штабом ДНР Эдуард Басурин.

«Жители устроили самосуд над добровольцами из националистического батальона», - отметил представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики, добавив, что живым из бани никто не вышел.По словам Басурина, местные жители, доведенные до отчаяния беспределом со стороны украинских карателей, подожгли баню, в которой отдыхали трое боевиков националистического батальона.Замкомандующего оперативным штабом ДНР также подчеркнул, что украинские каратели неоднократно выселяли мирных жителей из их домов и грабили их.

Известный украинский блогер столкнулся в Перу с россиянином, который вежливо попросил не надевать одежду, с рисунками оскорбляющими честь и достоинство российского президента, пишет «Русская весна». Мужчина был крайне возмущен, тем, что его попросили снять майку с ругательной надписью, однако вступать в полемику побоялся.

Он снял футболку, а на вопрос россиянина: «Зачем вы надеваете вещи, оскорбляющие человека, которого не знаете», ответил, что у наго погибло много друзей в конфликте в Донбассе. Когда россиянин заявил, что и со стороны ополченцев тоже гибнут люди, тот не нашел, что ответить.

Все это на камеру снимала жена украинца, которая начала кричать, чтобы ее мужа оставили в покое, а сам блогер заявил, что «не собирается здесь вести политические дискуссии».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612241317-pli5.htm


Среди арабских соцсетей всплыла вот эта фотография. Где Эрдоган благодарит полицию за борьбу с путчистами. Там же стоит убийца.