orlengos (orlengos) wrote,
orlengos
orlengos

Тема дворников в ЮАО

Вот и остался наш дом без дворника."Строй-бизнес" временно пригоняет свободных от работы узбеков подмести или убрать бумажку.
А всё дело в том, что наш хороший узбек-дворник посмел возмутиться тому, что получил 13 000 рэ за месяц работы. Причём дом он убирал всего 50% от всего рабочего времени. Всё остальное он проводил на "общественных работах"(чистили улицы по которым ездит Собянин или префект), убирал газоны в 100 метрах от дома, красил бордюры и столбы на прилегающих улицах. И за всё 13 000...
И что интересно. Компашка"Строй-бизнес" - это выигравшая тендер организация, от которой невозможно домам отказаться. Чистейший разгул фин. махинаций. Делай, что хочу и ничего не будет. Никакой конкуренции. Монополия.
Вот и остался наш дом без дворника. Хотя комендант у нас мужик - боец, известный в наших домах борец за справедливость. Обещал сразиться с этой компанией под управлением какого то армянина. Вот и депутаты муниципалитета уже в курсе. По данным армянин всех послал, типа, кто они такие, а коменданта не может, должность у него по круче, чем у депутатов муниципалов.
Вот так. А вы говорите нечего менять в городе. Держимся, только за счёт бойцов!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment