orlengos (orlengos) wrote,
orlengos
orlengos

Categories:

Дочки Единороса Сергея Железняка живут в Англии, которая начала открытую атаку на Россию.


С.Железняк :" У меня четыре дочки .Из них три старших учатся за границей. Младшая - здесь, дома.
Ничего плохого и не патриотичного в этом не вижу. Поэтому дочки доучатся, вернутся и будут здесь жить, работать, приносить пользу стране и обществу.А если, скажем так, их вместе со мной ограничат в поездках куда-то,то, значит, вернутся раньше и доучатся здесь.
"

Прошло 4 года...ЕСТЕСТВЕННО никто никуда не вернулся. ЕСТЕСТВЕННО обученные в прекрасных школах и вузах дочери депутата Железняка ни сном ни духом не думают возвращаться в Россию.
ЕСТЕСТВЕННО Железняк обманул и надурил всех своими рассказами про неизбежное возвращение детей на Родину. Анастасия Железняк, старшая из четырех дочерей Сергея Железняка в 2014 году закончила учёбу. Мы уже ожидали увидеть её в Москве, но вопреки патриотическим наставлениям отца, Анастасия не начала паковать чемоданыдля отъезда в Россию. А поступила в магистратуру в другой престижный лондонский университет King's College. Она устроилась на работу в самое что ни на есть вражеское логово, цитадель антироссийской пропаганды, — телеканал БиБиСи. На протяжении нескольких лет она там работала ассистентом продюсера. Удивительно иронично, не правда ли? Учитывая, что все это время ее папа как часы приходил в студию Владимира Соловьева и рассказывал про гнусный Запад. Буквально сразу после окончания магистратуры Анастасия Железняк вышла замуж.За своего коллегу по БиБиСи молодого шотландского парня с настоящей шотландской фамилией МакКлимонт с килтом!

Анастасия сменила не только место жительства, но и фамилию. Она теперь Анастасия МакКлимонт. Но старшая дочурка пытается довести папу-Железняка до полного ступора. И уже скоро Анастасия МакКлимонт получит британский паспорт. Ни о каком возвращении в Россию после учебы разговаривать больше не имеет смысла. Поэтому ставим жирную точку в этой истории и больше никогда не верим ни единому слову депутата Железняка. Дочери самого патриотичного из депутатов ни на какую Родину возвращаться не собираются.

Все, что плел Железняк про «доучатся, вернутся и будут полезны стране», — полная туфта. Теперь перед своим выступлением на тв или радио ему надо говорить :" Я, Депутат-Единоросс Сергей Железняк, отправил на ПМЖ свою семью в Европу,подальше от России, зять у меня шотландец, и что вы вообще от мня хотите? Это моя семья".
Как на человека, допущенного с секретам России(а бывают и закрытые заседания Гос.Думы по военным вопросам Страны), на него могут спокойно надавить через его дочурок, проживающих ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ и не видящих себя работающими на благо России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments