orlengos (orlengos) wrote,
orlengos
orlengos

Category:

Мерзость



55-летняя российская поп-певица Лолита Марковна Милявская (урождённая Горелик) дала интервью YouTube-каналу "Крючок.TV".

Она заявила: "Для меня Крым — это по-прежнему Украина. В душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке". Республику Крым закарпатская еврейка Милявская назвала "той территорией, которую Россия сейчас считает своей".

"Я очень давно покинула Украину ради Останкинской башни. Как приносила она эффект, так и приносит. Это главный канал. На тот момент, когда я уехала, был СССР. И была одна Останкинская башня. С первым и вторым каналами. И если тебя там показали, то ты можешь дальше работать и зарабатывать деньги. Я в Москве с 87-го года. Поэтому автоматом стала гражданкой России. Но я никогда не вычёркивала Украину по причине того, что страны разделились. Я, наоборот, была за экономическую самостоятельность. И точно не за Союз социалистических республик. Я за абсолютное разделение!", - сказала Милявская.

В интервью RT певица подтвердила, что "украинский Крым" является для неё "внутренним ощущением". Лолита, три десятка лет живущая в Москве, считает себя "львовянкой, киевлянкой". Напомню, что пару лет назад Милявской запретили въезд на территорию Украины из-за посещения Крыма. "Для российской певицы стало большой неожиданностью закрытие ей въезда на Украину", - отмечает News.ru.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments