orlengos (orlengos) wrote,
orlengos
orlengos

Categories:

Протрезвление Европы. Первые ласточки.

«Вы что, серьезно хотите, чтобы кто-то рискнул воевать с Россией? У меня есть дети и внуки, я не хочу, чтобы они шли на войну. Тем более с Россией. Потому что это война, в которой невозможно победить», — цитирует Немецкий журналист Ули Геллерман

"Запад должен извлечь уроки из ошибок на Ближнем Востоке и в Афганистане. Рядовым людям в Ираке было лучше жить при Саддаме Хуссейне, в Ливии — при Каддафи, в Египте — при Мубараке, а в Сирии — при Башаре Асаде. Пока Запад не вмешался со своими бомбардировками и оружием. Урок в данном случае следующий: никогда не начинайте вооруженное нападение, если у вас нет четкой стратегии, как потом выходить из конфликта.
Обстановка становится все более опасной, мир сейчас находится в состоянии конфликта и нестабильности, и главная причина тому — безрассудство Запада, а не то, что Россия вернула себе маленький полуостров Крым, который был российским четыре сотни лет".норвежский политик Карл Ивар Хаген.

Накануне в эфире американского канала СNN были показаны кадры фейрверка в небе над городом, подпись под которыми гласила: «Салют над центром Симферополя, Россия»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment