orlengos (orlengos) wrote,
orlengos
orlengos

Category:

Кавказский самбист одним ударом убил волгоградца у ночного клуба.

В Волгограде у одного парня в ночном клубе случился конфликт с азербайджанцами. Он вызвал своего друга — Александра Бабаревича, который тут же вызвался помочь приятелю. Один из нападавших — самбист Руслан Исаев, нанес ему всего один удар, которого хватило, чтобы Александр умер.

Конфликт произошел 16 февраля. 19-летний Александр намеревался поговорить с обидчиками, которые в свою очередь, были уверены, что оскорбили их. Юноша физически был слабее своего оппонента, который несколько лет занимался самбо. Произошла словесная перепалка, в ходе которой Руслан Исаев нанес Бабаревичу удар в голову, который оказался смертельным, сообщили в региональном СК, пишет портал v1.ru.
Родственники убитого парня уверены, что он оказался там случайно. Он якобы и не пытался никого ударить, а в итоге удар пришелся ему самому в голову, такой сильный, что сразу привел к летальному исходу.

Руслан Исаев сейчас находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Будет вестись следствие, которое установит все детали конфликта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments