orlengos (orlengos) wrote,
orlengos
orlengos

Category:

Автор пенсионного геноцида не успокаивается.

Экономист Назаров: государство не должно гарантировать трудовые права россиянам !!
О КАК!



Экономист Владимир Назаров, член команды Алексея Кудрина и работник института Гайдара, отмечает, что России нужны серьезные реформы, которые в полной мере позволят достойно развиваться.

Как считает Назаров, в первую очередь необходимо уходить от модели социального государства, поскольку данная модель противоречит прогрессу в принципе. Нужно опираться на свободный рынок, и строить отношения людей не как общества в целом, а как отношения попросту разделенных индивидов со своими экономическими интересами.

Отмена трудовых прав — верный шаг к успеху
Назаров считает, что трудовые права — это большая проблема государства. Во-первых, по той причине, что это пережиток советской эпохи, неэффективной системы и тупика развития исторической России.

Назаров уверен, что если отменить трудовые права, то тогда будет выгодно как работодателям, так и работникам. Ведь их не будет ничего государственное обязывать делать те или иные вещи.

А работодатель может эффективно уволить в любой момент своего работника без всякой волокиты. Работник же, в свою очередь, может работать столько, сколько захочет при таких условиях. Например, в то же время нужно отменить и минимальную оплату труда, так как, возможно, сам работник не против получать меньше, но зато иметь рабочее место.

Пенсионная реформа и Назаров
Кто-то может подумать, что Владимир Назаров — маргинальный экономист, однако это не так. К пенсионной реформе Назаров имел прямое отношение, он в проекте пенсионной реформы являлся экспертом, и его предложения рассматривались всерьез.

Назаров заявлял, что пенсионная реформа — благое дело, однако это лишь первая ступень к реформированию пенсионной системы. В конечном счете, полагает Назаров, нужно отказаться от государственных пенсий, то есть от прежней системы в целом, которая также в какой-то смысле копируют устаревшие советские модели.

Надо, чтоб каждый гражданин в своих интересах копил себе на пенсию сам. То есть если, например, человеку не нужна пенсия, то и пускай остается без нее или получает минимальную — социальную — пенсию.

ЭТО ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА!
И КТО ЗАКАЗЧИК, ЕСЛИ ЭТОТ НАЗАРОВ ЕЩЁ НА СВОБОДЕ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments