orlengos (orlengos) wrote,
orlengos
orlengos

Categories:

Генерал Ивашов о Путине и реальных владельцах России

Мы не имеем своего государства, оно приватизировано олигархатом!
Леонид Григорьевич Ивашов открывает глаза на всю нашу власть и ее зависимость от олигархов. Генерал-полковник один из немногих офицеров, который рассказывает правду о действующем президенте, его окружении и тех людях, которому служат наши чиновники. Я рекомендую вам послушать последнее интервью генерала Ивашова, ссылку оставлю в конце статьи, а ниже представлю его цитаты и выражу саму мысль.

О Путине.
Генерал Ивашов считает, что с 1996 года в России правит олигархат и Владимир Путин был поставлен несколькими влиятельными семьями. Свой пост Путин занял после согласования условий с Ельциным и Березовским. Сейчас президент, по словам Ивашова, играет роль хорошего царя. Правда, на положительные или правильные слова обращать внимания не нужно, это лишь игра (сейчас плохие бояре, а царь хороший, но все может поменяться – это манипуляция). Все заканчивается на назначениях Путина, все его кандидатуры работают на олигархов и тянут деньги из страны. Разворовывают, уничтожают отрасли или поднимают цены – эти люди ничего не боятся, их защищает система.

Приватизация России.
Генерал-полковник говорит, что в России неизбежна революция, ведь мы не имеем своего государства, оно приватизировано олигархатом. Всё недовольство граждан отвлекают внешними угрозами и санкциями. Ели бы не Украина, Сирия, санкции, то народ бы уже вынес правительство, говорит Ивашов. Олигархи чувствуют грань и управляют сознанием граждан. Уничтожают образование, чтобы наши люди не учились думать, запугивают и продолжают грабить. Все ресурсы по факту принадлежат олигархам, но они умудряются еще и грабить свой народ высокими тарифами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments