orlengos (orlengos) wrote,
orlengos
orlengos

Category:

Великий СТАЛИН - эпоха и возрождение.

СТАЛИН ВЕРНЁТСЯ !!!
Сталин умер не успев довести до конца все свои грандиозные планы.Проживи он еще хотя бы лет 15-20 и по Луне шагали бы советские космонавты,а на Марсе появились бы первые советские космические базы.И это не фантастика.Он бы смог!

Как справедливо было сказано в посвящённой Сталину статье "Британской энциклопедии": "В основе причудливого культа лежали несомненные сталинские достижения. Он был создателем плановой экономики; он получил Россию, пашущую деревянными плугами, и оставил её оснащённой ядерными реакторами; и он был "отцом победы" (Encyclopaedia Britannica, vol.21. London, 1964, р.303).

Увы, если на Западе Сталину продолжали воздавать должное, то у нас в стране вскоре после его смерти началась пресловутая "борьба с культом личности". Особенно омерзительно, что среди наиболее рьяных обличителей сталинизма оказалось немало граждан, лично облагодетельствованных покойным вождём.

Нынешние ЛИБЕРАЛЫ , ЛИБЕРАСТЫ - ЭТО СВИНЬИ ПОД ДУБОМ.
Поневоле вспоминаются бессмертные строчки И.А. Крылова:
"Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала".

Впрочем, по сравнению с обличителями сталинизма героиня басни может служить образцом чести и порядочности. Да и в чувстве меры крыловской хрюшке не откажешь. Так, ей и в голову не пришло заявить, будто она добывает жёлуди не благодаря, а вопреки дубу.

А вот среди доморощенных "борцов с тоталитаризмом" хватает демагогов, с пафосом разглагольствующих о том, что успехи нашей страны были достигнуты "вопреки Сталину".

Абсурдность и вздорность подобных рассуждений усугубляется тем, что в прежние времена при этом хотя бы ссылались на руководящую роль коммунистической партии. Дескать, Сталин был тиран, но его негативная роль компенсировалась "честными коммунистами" из высшего партийного руководства.
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ:
https://cont.ws/@anddan01/1232063?fbclid=IwAR1OKUeGmzoRQPmSC4LLRDKE1z6Sh-CScG6LUcn81WWiJgmnTx6TNsku4e4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments