orlengos (orlengos) wrote,
orlengos
orlengos

Category:

Власть поражает своей политической импотенцией.

Путин назвал сверхзадачу России

Изменение структуры экономики должно стать сверхзадачей России. Об этом в среду, 24 апреля, заявил президент Владимир Путин, передает РИА Новости.
«Нам нужно менять структуру экономики, чтобы обеспечить развитие на перспективу. Вот где сверхзадача», — подчеркнул он, выступая на заседании Совета законодателей. Также, по словам российского лидера, необходимо повысить производительность труда в стране.
Путин добавил, что к решению этих задач должны подключиться и региональные власти. В частности, президент призвал их не создавать дополнительные барьеры для инвесторов и помогать тем в реализации проектов, а также продвигать бизнес-инициативы и «разбюрокрачивать систему принятия решений».

Ранее в апреле Путин рассказал, что будущее России не зависит от санкций, а определяется креативностью граждан и эффективностью использования внутренних ресурсов. По его словам, во многом санкции подталкивают к развитию собственных технологий.

Это уже звучит как анекдот, вам не кажется? Не рано ли? Может быть еще 18 лет подождать?

Если так же и с тем же составом правительства будем решать те же самые "сверзадачи" время от времени повторяющиеся уже последние три десятка лет из одних и тех же уст, то жизни трех-четырех поколений не хватит, чтоб хоть одним глазком созерцать решение. А в СССР уже через два поколения страна стала ведущей по многим отраслям науки и техники...

Наш народ, под руководством "злодея" Сталина за 18 Путинских лет:
- восстановил разрушенное хозяйство страны, и не после ельцынского бардака (в создании которого сам Путин участие принимал), а после русско-японской, Первой Мировой и Гражданской ВОЙН!!!!!!
-ликвидировал поголовную не грамотность, став самым читающим народом мира
- осуществил электрификацию страны. И не в "лампочках Ильича" здесь дело. Дело в том, что без электричества ни одно предприятие промышленности работать не может
- осуществил индустриализацию и к 1932 г. по темпам роста ПРОМЫШЛЕННОГО производства вышел на 2-е место в МИРЕ и 1-е в Европе. Это было сделано в АГРАРНОЙ стране!!!!! Всего за 12 лет!!!!!!
- создал шедевры мирового искусства и литературы, не однократно отмеченные Нобелевской премией
-заложил основы современной науки, на основе которой чуть позже, но опять же в рекордные сроки, создал ядерный щит страны и проложил человечеству путь в космос.
- и к концу 18-ти летнего срока правления "кровавого коммуняки" Сталина наши войска уже Одер форсировали.
А у нас оказывается только"...теперь можно начинать поднимать экономику...".
Осталось подождать лет 100, и вот тогда - здесь будет город-сад.

И вообще - возможно ли модернизировать экономику в условиях леберализма , когда капиталы рекой текут из России и нет средств их остановить...?

Способна ли существующая структура власти решать глобльные вопросы развития, кроме того, что бы распиливать госбюджетные средства на Национальные проекты... И данные проекты- способны ли изменить структуру экономики, дать ей рост, стимул развития; есть ли такие обоснования? Одни вопросы.
Те, кто должны выполнить экономический рывок по приказу Путина:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments