orlengos (orlengos) wrote,
orlengos
orlengos

Categories:

Толоконникова, власть и "веруюшие".

Толоконникова и Алёхина поступили не хорошо. Не надо было призывать Богородицу танцуя перед алтарём храма.
Власть ответила ещё большей глупостью. Но потом оказалось, что это не глупость, а тупая упёртость в стремлении любой ценой наказать и сломать. Посадили на два года молодых матерей, при этом прощая дочек чиновников, которые машинами убивали людей.
Посадили и получили по полной. Видно, что власти не контролируют ситуацию. У Толоконниковой оказался несгибаемый характер. Власть делала всё, что бы сломать, но наступила на такие грабли, что мало не покажется. У власти был шанс смягчить удар и выпустить по УДО. Но и тут тупость победила разум. Довели до голодовки и обращения в Европейский суд по правам человека. На Руси сейчас многие кричат:"Что нам Европа", но это свойственно, только дуракам. Россия, войдя в Союз, сильно зависит он европейского настроения. А поэтому ждать милости от Женевы не надо. Власть получит по самое "не балуйся". И вновь на Россию смотрят как на Обитель Зла. И все из-за неумения правильно подойти к сложной ситуации.

А церковь. Так та вообще промолчала и как загипнотизированная говорила о справедливости закон и о необходимости покаяния девушек. А где прощение: "ибо не ведают, что творят"? Где Главная идеология Православия? Политика перевесила Писание.
Но ужасно другое- реакция тех, кто ходит в церковь и считает себя верующим человеком и заступником веры.
Открытое хамство,мат, постоянный просмотр эротических картинок; призыв к насилию, такими как: побивание камнями, публичная порка, посадка на кол, проводка голой по всей Москве,отдать свиньям на поругание, всё это не оставляет сомнения, что это призывы к Инквизиции, с молчаливого согласия патриархии и власти. Все эти толпы одурманенных "верующих" готовы творить любой беспредел и им ничего не будет, так как Кремль и церковь обозначили врагов,на которых они должны излить свою, накопившуюся от жизни, желчь. Считая себя истино-верующим, на самом деле они являются скрытыми садистами или сексуально неудовлетворёнными личностями, которые желают власти ради достижения своих садо-мазохистских целей! Страстны их желания увидеть муки других. Тех, кто не такие как они. Сладострастно они пишут о своих мечтах, прикрываясь святостью идей и что во имя ЕГО, они всё это и желают...
Если не остановить этих рьяных борцов за Православные идеи, то скоро, где то в лесу, запылает костёр, на котором сожгут еретика или еретичку. Об ответке родственников и друзей лучше и не говорить...
Так что ВЫ ВСЕ, кто так сладостно просматривает фото музея и видео с курицей, муссирует эту тему по поводу и без, призывая пролить их кровь, вы и есть первые враги Православия. Именно вы наносите ему незаживающие раны. О Православии и так уже говорят как о религии, а не как о Вере в Добро и Прощение.
Трудны пути к Истине и Богу. И у каждого они свои.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments