orlengos (orlengos) wrote,
orlengos
orlengos

Categories:

Кто внушил Путину, что он может заставить народ России жить по его правилам?

Он вырос среди нас, он такой же, как мы. Когда он говорит, что Россию нельзя заставить с ней надо договариваться, он говорит нашими словами. Да народ России нельзя заставить, с ним надо договариваться. Только Путин решил, что ему незачем договариваться с народом России, он умнее всех и все должны подчиниться его воле. Присвоив все богатства страны, он решил успокоить народ подачками в виде детских пособий и смены правительства. Нужен референдум о праве использования природных ресурсов. Кто решил, что это право Путина и его друзей?

Путин не настолько глуп, чтобы не понимать, что все природные ресурсы, которые находятся на территории страны, принадлежат всем гражданам страны в равной степени независимо от региона проживания. Вся прибыль от использования полезных ископаемых должна поступать в бюджет и использоваться в интересах страны.
Он должен понимать, что пока собственность не будет возвращена народу, постоянно будут находиться желающие перераспределить незаконно присвоенную собственность.
Присвоение и использование чужого имущества без согласия хозяина, во все времена и во всех странах квалифицируется как мошенничество.
«Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием».
Мы все понимаем, что в 90-х нас попросту обманули. Мошенничество началось с референдума о сохранении СССР. Мало кто обратил внимание на формулировку вопроса референдума, которой ставился вопрос о сохранении обновлённого Союза как федерации равноправных суверенных Советских Социалистических Республик.
Конечно, большинство проголосовало за сохранение Союза Советских Социалистических республик, никто не хотел развала СССР. Тем не менее, СССР развалили и преподносят это как то, что мы сами этого захотели.

В Конституции РФ принятой в 1993 году были сохранены все права народа, имеющиеся в СССР. Только вместо статьи 11 имеющейся в Конституции РСФСР

Статья 11. Государственная собственность - общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности.

В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.
вся статья здесь - https://zen.yandex.ru/media/referendum/kto-vnushil-putinu-chto-on-mojet-zastavit-narod-rossii-jit-po-ego-pravilam-5e203f81bb892c00ade66f81?fbclid=IwAR23ned17b12WiB57XhlzEXkfsDWQZFzNylEG4XWc-PvOo2e8qcXyBIAOCI
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments