orlengos (orlengos) wrote,
orlengos
orlengos

Врач - УБИЙЦА. И всего то 2 года.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Врач убил пациента во время обследования.
Клятва Гипократа может отдыхать.

Врач отделения терапии больницы №2 города Белгорода избил пациента за то, что тот приставал к медсестре. В результате больной умер на месте.
Инцидент произошел перед новым годом, 29 декабря 2015 года в приемном покое отделения терапии. Доктор ударил больного по голове, после чего тот упал и перестал подавать признаки жизни. Находившиеся на месте происшествия медики попытались реанимировать пострадавшего, однако им это не удалось.
Доктор также параллельно избил еще одного человека. Уборщица больницы оперативно уничтожила все улики. Если бы не было видео–записи остаётся только предполагать какие версии о смерти пациента выдвинули бы врачи–участники инцидента.

Врач, избивший до смерти пациента? Им оказался врач–хирург 2 категории Зелендинов Илья Александрович.

____________________

Председателю СКР и ГП: в Белгороде скрывают убийство пациента и избиение свидетеля!

Председателю Следственного Комитета РФ А.И.Бастрыкину

Генеральному Прокурору РФ Ю.Я.Чайке


ЗАЯВЛЕНИЕ в порядке ст.141УПК РФ
На горячую линию Gulagu.net поступило обращение известного блогера из Белгорода Сергея Лежнева, который сообщил нам об убийстве пациента Евгения Бахтина 1962г.р. в ГКБ №2 Белгорода (адрес улица Губкина, дом 46, г. Белгород, Россия), которое пытаются скрыть и инсценировать смерть по медицинским показателям.

29 декабря 2015 года в городскую больницу №2 г.Белгорода в районе 22-00 поступил пациент Евгений Бахтин 1962г.р. с болями в желудке. При проведении процедур, связанных с зондом (гастроскопия), пациенту стало ещё хуже, на что он пожаловался после мед.персоналу.

Однако вместо надлежащей реакции и проверки жалобы больного мед.сестра, на которую пациент жаловался, сообщила об этом доктору (хирургу) Зелендинову Илье Александровичу, с которым состояла в отношениях. Последний вместо выяснения всех обстоятельств зашёл в кабинет другого врача, где больного обследовали на предмет дыхания и сердцебиения, начал его жестоко и профессионально избивать. В эту расправу попытался вмешаться сопровождавший пациента, однако врач-убийца Зелендинов, имеющий очевидно боевую подготовку и навыки владения боевыми искусставами и рукопашным боем, избил также и сопровождавшего, сломав ему нос.

В результате причинённого вреда пациенту, несовместимого с жизнью, Бахтин погиб. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи, в том числе убийца Зелендинов И.А., предприняли попытку скрыть особо тяжкое преступление. Один из врачей приказал уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие, коллеги Зелендинова, вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пацента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью.

При участии гражданских активистов нашлось ВИДЕО, которое уже опубликовано на Т/к "Подмосковье", на http://www.360tv.ru/news/vrach-do-smerti-zabil-pacienta-v-belgorodskoj-bolnice-video-43665/ (также имеется в распоряжении Gulagu.net).

Также важно отметить и то, что в настоящий момент главным врачом ГКБ №2 является Луценко Владимир Дмитриевич, депутат Совета депутатов г.Белгорода, член ВПП "Единая Россия", имеющий в собственности квартиру 99кв.м., дом 339кв.м., значтельные денежные средства и связи в руководителями правоохранительных органов Белгорода, с помощью которых он может оказать давление на следствие и воспрепятствовать надлежащему расследованию с целью сокрытия такого ЧП.

В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ:

1. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111УК РФ в отношении Зелендинова Ильи Александровича;

2. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.316УК в связи с попыткой сокрытия особо тяжкого преступления;

3. Поручить Службе собственной безопасности Следственного Комитета РФ и ФСБ России оградить проверку по моему заявлению и расследлвание убийства пациента 29.12.15г. в ГКБ №2 Белгорода от коррупции и административного давления;

4. О принятом решении уведомить.

Основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments