orlengos (orlengos) wrote,
orlengos
orlengos

Заметки истинной деревенщины

Или о том, как деревенщина, dedeg0r- возомнил себя Знайкой!

В одной из своих тем "Россия без полиции: все ушли на Олимпиаду", dedeg0r, договорился до того, что у него в ОВД численность населения составляет 500 человек. Не больше и не меньше и почти все покинули свои места и уехали в СОЧИ !
Его размышления - размышления пятиклассника, который делит арбуз на равные часть и доказывает, что корку и косточки надо есть, так как они - арбуз.
Его логика строится на уникальной формуле - "По 252-му указу на 140 млн населения приходится 1,1 штатной численности. На полумиллионник - около 4000 личного состава. 4 района - 4 отдела. По 1 000. Вычитаем оперов, семерку, управление, хозслужбы. Около пяти соток по штату."
Во первых Указ Президента РФ от 1 марта 2011 г. N 248 "Вопросы Министерства внутренних дел Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)http://base.garant.ru/12183346/ Не указывает на численность ОВД.
В федеральном законе:
Согласно Указу Президента РФ от 31.10.2005 N 1246 с 1 января 2006 года предельная штатная численность органов внутренних дел РФ (без персонала по охране и обслуживанию зданий), финансируемая за счёт средств федерального бюджета, составляла 821 268 человек, в том числе 661 275 сотрудников органов внутренних дел и 159 993 федеральных государственных гражданских служащих и работников.

В конце декабря 2009 года президент России Д. Медведев подписал указ
«О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел Российской Федерации». Согласно документу, численность органов внутренних дел до 1 января 2012 года должна сократиться на 20 %, что эквивалентно увольнению примерно 220 тыс. сотрудников.

На март 2011 года штатная численность органов внутренних дел РФ составляла около 1 280 000 человек.[7] К 1 января 2012 года согласно указу Президента РФ от 01.03.2011 N 252 предельная штатная численность органов внутренних дел, которые финансируются за счет бюджета, сократится до 1 106 472 человек.

Именно из этого числа сотрудников деревенщина dedeg0r- и построил Новейшую формулу расчёта количества сотрудников одлного ОВД - На полумиллионник - около 4000 личного состава. 4 района - 4 отдела. По 1 000. Вычитаем оперов, семерку, управление, хозслужбы. Около пяти соток.(стилистика не изменина)http://dedeg0r.livejournal.com/225994.html
Но деревенщина не учёл, что МВД - огромная организация. О чём я ему и указал в разговоре. Но деревня-есть деревня...Он удалил все документы которые ему были предоставлены. деревенщина гордо всем говорит, что банит всех, кто его не слышит. Но сам не слышит никого, как тетерев на току.
Так вот, деревенщина dedeg0r- - МВД это:
В единую централизованную систему МВД России входят:

органы внутренних дел, включающие в себя полицию
центральный аппарат МВД России (за исключением Главного командования внутренних войск МВД России)
территориальные органы МВД России
образовательные учреждения системы МВД России
научно-исследовательские организации системы МВД России
медико-санитарные организации системы МВД России
санаторно-курортные организации системы МВД России
окружные управления материально-технического снабжения системы МВД России
представительства МВД России за рубежом
иные организации и подразделения, созданные для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел
внутренние войска
органы управления внутренними войсками;
соединения и воинские части оперативного назначения (мотострелковые);
специальные моторизованные соединения и воинские части;
соединения и воинские части по охране важных государственных объектов и специальных грузов;
авиационные воинские части;
морские воинские части;
военные образовательные учреждения высшего профессионального образования;
разведывательные воинские части (подразделения);
воинские части (подразделения) специального назначения;
учреждения (медицинские, научные и другие) и воинские части обеспечения деятельности внутренних войск (учебные, связи и
другие).
организации и подразделения, созданные для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на МВД России.

Но деревенщинуdedeg0r, это не интересует. Он занят более важной работой. Вычисляет, где сидит его собеседник. Результат поразителен!
-
И всё это подкрепляется фразой!
Впервые банню кремлевского тролля!
dedeg0r
2014-02-01 04:37 (UTC) Отслеживать
1. Райотдел, РОВД, районный ОВД, отдел, ОВД - это как раз по-старому, сейчас другая структура. При старой структуре за РОВД шло отделение тогда еще милиции - ОМ, ГОМ. Далее - участковые пункты, УПМ, которые, по-старинке, и назывались опорными.
2. Приведенные мною цифры подтверждаются цитатой из 252-го - на полумиллионник - 4000 полицейских.
3. Впервые баню персонажа, который сидит на кабельном подключении на территории московского Кремля.

Это 100 балов, по сто бальной шкале глупизма!
Так, что не слышащий, но видящий dedeg0r- . Помните народную мудрость:
"Не стыдно родиться глупцом, стыдно им жить и умереть"

А численность ОВД или по старому - опорного пункта милиции(РОВД) в самом крупном городе России Москва не превышает 100-150 сотрудников. И укомплектованы, только на 70-80%.
А на Олимпиаду от каждого ОВД было направлено от 2 до 3 сотрудников. Но есть ОВД, которые не направляли сотрудников, из-за неукомплектованности.

На основании всего этого я впервые закрываю доступ для dedeg0r- по причине его тупости и глупости. И не собираюсь высчитывать в какой каморке он сидит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments