orlengos (orlengos) wrote,
orlengos
orlengos

И этим всё сказано...



Власть сдала тех, кто умирает за народ, что бы не допустить фашистского путча.
А эти сотрудники украинской милиции предали тех, кого были обязаны защищать, перейдя на сторону путчистов-фашистов.
Теперь их, предателей чествуют как героев. Но они герой для тех, кто сам предал страну и её народ.
И пусть их дети вырастут и спросят:"Так ты предателем был, папа(деда)? Как и те, кто когда то бегал по лесам и помогал фашистам?"

И пусть не думают они-предатели,что и впрямь героями стали. Таких подонков очень скоро по выгоняют, куда подальше и с глаз долой.
Так как тот, кто ПРЕДАЛ ЕДИНОЖДЫ, ПРЕДАСТ ВСЕГДА !

Предателей презирают все и даже те, кому они служат!

Украинцы забыли видимо древнюю мудрость, что убивший дракона, сам может стать драконом, более ужасным и кровожадным.
Вы победили президента вора, положив сотню чужих жизней и ждёте добрую тётю, которая выйдя из тюрьмы поведёт вас в Светлое Будущее?
Она даст вам порадоваться с месяц, а потом начнёт возвращать себе всё, что потеряла. Отстраивать заново свой бизнес. И ей будет так же глубоко плевать на простого украинца, как было плевать Януковичу, Раде и всем Олигархам, которым эта продажная Рада подчинялась.

Украинцы, вы празднуете Пирову победу. Это начало конца, который неминуемо выдаст каждому то, что он заслужил. Вы позволили себе дать на Майдане право хозяйничать тем, кто жестом и словом "хай" приветствует подобных себе и считает своим долгом почитать карателей СС... Ваша власть предала всех, кто стоял на страже Закона и погиб на боевом посту. А садисты-фашисты, привязывающие людей в столбу и обливая его водой в февральский день, требуя отречения, стали для вас эталоном геройства и патриотизма.
Вы только вдумайтесь, ваши герои те, кто избив по полусмерти сотрудника милиции-государственного служащего, отказывает ему в помощи. Ваши кумиры те, кто забрасывал людей огнём, давил трактором, бил цепями и убивал из оружия тех, кто ПО ЗАКОНУ выполнял свои прямые обязанности.

Это начало вашего конца.
Ваша независимость будет теперь зависеть от капризов польских панов и немецких надсмотрщиков.
Радуйтесь. Вы этого хотели. Получите!
И ещё....
Помните, что когда вы пойдёте на Майдан, против этих победителей, А ВЫ ПОЙДЁТЕ, приготовьтесь к тому, что вас так жёстко накроют силовики-западенцы, что взвоете от ужаса, поняв, что совершили предательство в эти февральские дни 2014 года. И от ужаса, что те, кого вы возносили до небес, оказались простыми наёмники Запада.

Осознание совершённого приходит всегда. Но как правило оно приходит поздно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment