orlengos (orlengos) wrote,
orlengos
orlengos

Category:

Ответ всем укро-пиндосам и либерастам на их визг - Россия агрессор.

А) 1-и 2 чеченские воины-это проба США(Пиндосиией) Сирийского варианта и начало создания террористов ИГИЛ, но ИГИЛ понёс в Чечне жесткое поражение. США не забыли про это.

Б) 08.08.08 - ответ милитаристам Грузии за нападение на мирных жителей Абхазии и убийство 40 русских солдат-миротворцев(под эгидой ООН) из установок "Град". Нападение было начато с согласия США. Только через 5 лет ООН признал Грузию агрессором.

В) Жители КРЫМА провели референдум и стали Автономной Республикой, независимой от преступного переворота США вна Украине. Референдум не нарушал Конституции Украины. После того как жители КРЫМА стали Автономной Республикой, народ, провёл референдум "ЗА" присоединение к России. Так КРЫМ вернулся в Россию, в которой был со времён Матушки Екатерины.

Г) Война укро-карателей в составе АТО против жителей Донбасса - гражданская война на территории бывшей Украины, ныне Укропиндосии. Война ведётся укро-олигархами. при поддержке США и никаких войск РОССИИ, сражающихся на территории Донбасса НЕТ. Эти войска есть только в головах укро-карателей, бандеровцев и послов из США, которые и правят бывшей Украиной.

Д) В Сирии Россия по просьбе Законноизбранного Президента Сирии. ВКС уничтожают ИГИЛ, созданный США. ИГИЛ - это те самые бандиты-террористы, которые развязали в Чеченской республике войну против России.(см. пункт А).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments