orlengos (orlengos) wrote,
orlengos
orlengos

Переобулись на лету....

Так, например, директор стадиона в Алуште еще перед референдумом под страхом увольнения запрещал своим работникам идти на него, а сегодня пламенный активист и руководитель местного ЛДПР, патриот России. Многие, кто ратовал за "украинизацию" Крыма остались в своих креслах. Некоторые, даже выросли в должности. У местных, это, конечно, вызывает возмущение.
Так, например,1 8 февраля, сотрудники администрации Ялты пытались разогнать митинг, на котором звучали лозунги в поддержку Донбасса. Мероприятие организовали члены ялтинской ячейки НОД, которые традиционно собираются на свои акции в сквере напротив Овощного рынка. Командовал разгоном митинга единоросс из мэрии, который при Украине был националистом и ходил по Ялте в вышиванке.
«Представитель Администрации (главный специалист отдела внутренней политики и взаимодействия с общественностью администрации города Ялты) Станислав Манченко потребовал от участников митинга убрать все плакаты в поддержку Донбасса и отменить выступления на эту тему, — жалуется представитель местного НОД Георгий Корольков. — Мотивировка была весьма странной: якобы данная проблематика не была указана в заявке, она «провоцирует межнациональную рознь» и «является вмешательством в политику государства».
Вот это г-н Манченко:



Ректор Крымского федерального университета г-н Глузман ранее активно поддерживал украинизацию, помогал нацистским группам в университете. Как уверяют местные, университет был одним из главных рассадников украинского национализма среди молодежи полуострова. "Чего стоят желто-блакитные студенческие шабаши КГУ во времена Евромайдана! Вышиванки, красно-чёрные флаги националистов, майданные ленты и раскраска физиономий – и все это в самом центре зимней Ялты в 2014 году!"

Кстати,бывший коллега Глузмана по вузу, профессор математики Россоха, - ныне руководит базой отдыха "Олимп-центр". А всего несколько лет назад он издал в Симферополе книгу под названием «Нация». Книжка начинается так:




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment